Штукатурка короед | Статьи Металл-ДК
Внимание! Скидка на ДОСТАВКУ 50%.   
Каталог

Контакты

zakaz@metall-dk.ru

+7(495) 414-31-23 Время работы: с 8 до 22

Штукатурка короед

Широкий ассортимент современных строительных материалов впечатляет. Среди декоративно-отделочных средств особое место занимает штукатурка короед. Странное название материал получил из-за характерных «борозд» и «туннелей», которые украшают стены после полного высыхания штукатурного слоя. Замечательно то, что короед выполняет сразу несколько функций: выравнивает и укрепляет поверхность, а также служит превосходным декоративным материалом. Эту штукатурку считают композитной. В состав «короеда» входит минеральный вяжущий компонент (минеральный наполнитель), полимерные составляющие, а также мелкие камешки-гранулы.

Достоинства и характеристики

Несомненным достоинством необычной штукатурки является ее легкость по сравнению с обычной, благодаря чему стены практически не нагружаются. «Короед» имеет высокие технические и эксплуатационные характеристики. Он устойчив к механическим воздействиям и открытому огню, обладает паропроницаемостью и морозоустойчивостью.
«Короед» может применяться для внутренней и внешней отделки. Штукатурка экологична и безопасна, во время эксплуатации не выделяет вредных токсинов. Она хорошо поддается окраске. Лучше всего применять водоэмульсионные и акриловые краски. Окрашенная поверхность не теряет насыщенности долгое время.

Скидка на доставку

500 руб в центр (до 100кг, до 3 метров)

50% скидка при доставке на завтра

Принимаем заказы с 8 до 22

Подробнее