Арматура а400 разновидности и применение. Советы от профи Металл ДК.
НОВАЯ торговая площадка - Ленинградское шоссе.   
Каталог

Контакты

zakaz@metall-dk.ru

+7(495) 414-31-23 Время работы: с 8 до 22

Арматура а400 и ее применение

Арматура используется при производстве различных металлоконструкций, а также сооружений из железобетона. Применение арматуры придает данным изделиям особую прочность и надежность.

Среди существующих видов арматуры наиболее популярными являются профильная (или рифленая) и гладкая арматура. Последняя представляет собой гладкий профиль с круглым сечением. На поверхности профильной арматуры имеются рифления, расположенные под углом. Уровень сцепления с бетоном у профильной арматуры значительно выше, чем у гладкой, что делает конструкцию более прочной.

Разновидности арматуры

Арматура является одной из разновидностей сортового металлопроката и изготавливается из стали различных марок.

Арматура А400 представляет собой горячекатаную сталь с круглым рифленым профилем и используется, как правило, при строительстве малоэтажных домов. С помощью арматуры этого класса выполняется армирование железобетонных конструкций, как обычных, так и предварительно напряженных. Купить арматуру А400 в Москве по низкой цене вы можете у нас на сайте или на одной из металлобаз.

Арматура А400 имеет довольно низкий уровень текучести, поэтому крайне нежелательно использовать этот вид при строительстве многоэтажных и монолитных зданий, а также при производстве конструкций, имеющих постоянную переменную нагрузку.

Скидка на доставку


50% скидка на доставку на завтра

Принимаем заказы с 8 до 22


Подробнее