Статьи
Каталог

Контакты

zakaz@metall-dk.ru

+7(495) 589-45-27 Время работы: с 8 до 19

zakaz@metall-dk.ru

+7(495) 589-45-27 Время работы: с 8 до 19

Написать нам
Вопрос о том, где купить металлопрокат, возникает гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд. Это один из самых востребованных строительных материалов - без него нельзя возвести ни один объект.
В наше время металлопрокат - крайне востребованный стройматериал. Без него невозможно построить ни один объект, многие виды производства не могут обойтись без него.
В широком смысле термином "металлопрокат" называют любую продукцию, полученную на специальных прокатных станках. Для этого металлическую заготовку нагревают до определенной температуры, а потом прокатывают на станке, получая необходимые для работы изделия.
Плоские изделия из металла, которые получаются после горячей или холодной прокатки, представляют собой листовой металлопрокат. К листовому прокату относятся также полосы и штрипсы.
На сегодняшний день стальной лист является самым распространенным видом плоского металлопроката. Листы металлические изготавливаются из углеродистой стали, имеющей обыкновенное качество.
Применение стальных листов во многих сферах деятельности объясняется удобством работы с ними. Их легко и удобно транспортировать, разгружать или складировать. На складе такие листы укладываются в стопку и не загромождают территорию.
Балясины (вертикальные стойки различных ограждений) служат для обеспечения безопасности, заполнения свободного пространства между перилами и основанием ступеней лестницы. Кроме того, балясины – это важный декоративный элемент, который определяет общий дизайн лестницы.
На наших складах действует дополнительная услуга - газовая резка металла по вашим размерам, кратно одного хлыста (остатки забираете с собой).
Кованые балясины облагораживают лестницу, лишая ее простой утилитарности, делая ее настоящим произведением искусства. Такие балясины отлично сочетаются как с металлической лестничной конструкцией, так и с лестницей, выполненной из дерева, бетона и других материалов.
Стальная проволока является широко используемым материалом для строительства, а ее производством занимается большое количество компаний металлургии. Основное использование проволоки распространяется на изготовление электродов, телеграфной проволоки, канатов, метизов, гвоздей и изделий машиностроения.